Il est vrai que je passe peu de temps dans ma cuisine," passais" je devrais dire, car depuis que j'ai emménagé dans ma petite maison j'ai plus souvent des visites alors ... Mais pour le moment ça se limite à la pâtisserie.
Faut que je vous explique comment c'est arrivé. Avant mon déménagement ma fille et ma belle fille emballaient et en ayant trouvé le moule à charlotte poussiéreux, elles voulaient le jeter. Quand j'ai prétendu m'en servir elles m'ont mise au défi alors depuis je fais des charlottes !
Allez je vous explique comment je la fais.
Moi j'ai le moule d'une grande marque mais si vous avez autre chose hein ...
Prévoyez la planche à découper, une assiette, 2 cuillères et un couteau.
Ingrédients : 2 Gervita - 1 boite de fruits au sirop et 30 boudoirs
Explications et quantités données pour ce moule là.
Vider le sirop dans l'assiette. Couper chaque boudoir pour l'adapter à la taille du moule.
Le passer vite fait dans le sirop avant de le mettre dans le moule, ainsi que chaque petit bout.
Mettre une 1ère couche de Gervita nature !
Et ensuite ...
Vous pouvez mettre des fruits de saison mais il faut alors remplacer le sirop
A la dernière couche je n'ai pas remis de framboises pour en avoir en garniture
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir !
Bon appétit !
C'est fait en 20mn et ça revient à même pas 3€40 !